最新消息

News

110.07.20

【升學訊息】五專免試入學續招共計38校3,404名額 即日起陸續開放報名

發布單位:技術及職業教育司 聯絡人:林立中 電話:02-7736-5853 電子信箱:allc@mail.moe.gov.tw

110學年度五專免試入學計有38校進行續招,總名額共3,404名,各五專招生學校並自即日起陸續開放報名。

免試生可同時報名數所學校辦理的續招,如招生學校報名人數未超過學校續招名額,將全額錄取;若學生報名人數超過學校續招名額,將依學校訂定的比序項目排序後擇優錄取,但僅能選擇一所學校科進行報到。

專科學校是為培育就業能力以及養成實用的專業人才,畢業後即可以馬上投入職場,未來也可繼續就讀二技精進自身能力,並取得學士學位,歡迎有興趣的免試生踴躍報名。

各五專學校免試入學續招詳細招生資訊可至技訊網(https://techexpo.moe.edu.tw/)─五專─110學年度五專免試入學續招,進行查詢。